Оршанская «принцесса цирка» завоевала золото на Международном фестивале циркового искусства в Украине

Оршанка Алёна Климович – артистка Белгосцирка. В этом году она завоевала золотую медаль на Международном фестивале циркового искусства, проходившем в Украине. В  копилке воздушной гимнастки много наград, в том числе и две серебряные медали, привезенные с Х открытых молодежных Дельфийских играх государств-участников СНГ (г.Орел, РФ) и Международного молодежного циркового фестиваля «Мир полон чудес-2015» (г.Рига, Латвия). За свои достижения артистка цирка получила президентскую стипендию.

ак2

 Алёна Климович окончила гимназию №1 г.Орши с золотой медалью, поступила на радиохимика, но продолжает совершенствоваться в цирковом искусстве, которым увлеклась еще в детстве. Одногруппники и преподаватели девушки почти три года даже не догадывались, что Алёна настоящая «принцесса цирка».

ак3

Постоянные репетиции в Белгосцирке, подготовки к новым конкурсам и фестивалям, не мешают девушке учиться так же хорошо, как и выступать на арене. В новой цирковой программе Алёна  выступает в жанре «Антипод» - жонглирование ногами. Номер поставлен главным режиссером Белгосцирка Аллой  Николаевой-Алиевой  и принес артистке заслуженное золото.

Аршанская газета
орша цирк золото награды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...