Оршанка Валерия Солдатенко вышла в финал телепроекта ОНТ «Эволюция. Дети»

Ученица третьего класса СШ№3 г.Орши, участница студии эстрадного пения «Креатив» (ГДК «Орша»), Валерия Солдатенко приняла участие в главном детском хит-параде Беларуси - телепроекте ОНТ «Эволюция. Дети» и вышла в финал.

По условиям конкурса все песни участников должны быть авторскими. «Я – беларусачка!» - скоро слова этой песни выучит вся страна. Автор текста – руководитель студии эстрадного пения «Креатив» Елена Демух, музыкальная аранжировка принадлежит Марии Марачевой. В минском концертном зале «Prime Hall» уже прошли съемки видеоклипа, в котором Валерия снялась вместе с участниками детской  студии эстрадного танца «Шеп» (ГДК «Орша»).

Для юной «звездочки» это уже далеко не первое участие в различных конкурсах. На международном фестивале искусств «Звездная волна», прошедшем в Крыму, Валерия Солдатенко стала лауреатом третьей степени. Такую же награду девочка завоевала и на Международном конкурсе-проекте креативного творчества «Апельсиновая береза». А выступление на международном конкурсе «Роза ветров» принесло Валерии диплом I степени.

Сейчас оршанцы с нетерпением ждут показа этого телепроекта, чтобы проголосовать за свою «юную звездочку» и помочь ей попасть в топ 10 лучших исполнителей. 

Аршанская газета
оршанка телепроект солдатенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...