Оршанца подозревают в краже посуды и елочных украшений

Житель Орши готовился к празднику заранее и выкрал в Витебске посуду и елочные украшения, передает interfax.by со ссылкой на УВД Витебского облисполкома.

Пенсионерка из Витебска обратилась к правоохранителям с заявлением: неустановленный преступник проник в ее дачный дом и совершил кражу посуды и елочных украшений.

Как сообщает УВД Витебского облисполкома, ущерб составил Br98. Сотрудниками уголовного розыска предварительно установлено, что преступление совершил неработающий, ранее судимый за кражу житель Орши, 1961 года рождения.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.205 УК «Кража». Любителю праздников за казенных счет грозят исправительные работы на срок до двух лет, или арест на срок от трех до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до четырех лет, или лишение свободы на тот же срок.

Интерфакс
орша кража криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...