УП «Белтехосмотр»: что проверяют при проведении декады «Гостехосмотр»

С 21 по 30 ноября в Беларуси проходит республиканская декада «Гостехосмотр». Сотрудники ГАИ, транспортной инспекции и УП «Белтехосмотр» в первую очередь обращают внимание на автомобили без разрешительной наклейки на ветровом стекле – сообщает Интерфакс.

Проверке будут подвергаться и транспортные средства, имеющие явные несоответствия по внешнему виду. Также в рамках декады проверяющие уделят особое внимание шинам автомобилей и подлинности отметок в документах о прохождении гостехосмотра.

За эксплуатацию автомобилей без техосмотра владельцам грозит штраф от 1 до 3 базовых величин. А за нелегальный техосмотр и выявление фальшивых отметок  в документах, предусмотрена уголовная ответственность вплоть до лишения свободы.

Интерфакс
техосмотр декада проверка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...