Белорусы будут возмещать 60% стоимости услуг ЖКХ по итогам 2016 года

Белорусы будут возмещать 60% стоимости услуг ЖКХ по итогам 2016 года. Об этом заявил заместитель премьер-министра Анатолий Калинин на совместном заседании Палаты представителей и Совета Республики Национального собрания.

Вице-премьер отметил, что снижение затрат жилищно-коммунального хозяйства обеспечит достижение 60% уровня возмещения населением услуг ЖКХ. "Задача была 50%, но мы с учетом ряда реализованных программ, механизмов, жесткой оценки и контроля выходим на уровень 60%", - сказал Анатолий Калинин.

Анатолий Калинин сказал, что по распоряжению Президента была создана специальная рабочая группа и с этого момента был запущен процесс по реорганизации системы ЖКХ, повышению его эффективности. Основной акцент сделан на снижение затрат, обеспечение прозрачности их формирования, улучшение качества обслуживания населения. 

БЕЛТА. Фото из открытых источников
жкх орша оплата
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...