У Орши появился китайский город-побратим

В результате делового визита делегации Оршанского района в КНР у Орши появился еще один город-побратим – китайский Шишоу. Протокол об установлении побратимских отношений подписали председатель Оршанского райисполкома Николай Лисовский и мэр города Шишоу Ши Бичен.

Согласно документу, белорусская и китайская стороны намерены поддерживать тесную связь и контакты, обмениваться информацией и опытом, наладить сотрудничество в сферах межправительственного и гуманитарного обмена, торговли и других отраслях.

побратим

Руководство Шишоу уже выразило свою заинтересованность продукцией Оршанского льнокомбината и молокоперерабатывающих предприятий. Стороны обсудили вопросы поставки продукции Оршанского мясокомбината в город-побратим и договорились о партнерстве экспериментальных школ Орши и Шишоу.

Витебские вести
орша побратим китай шишоу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...