Тюрьма не помеха: находясь в Оршанской колонии, осужденный продолжал нарушать закон

27-летний гомельчанин, отбывая наказание в Оршанской колонии за обман автомобилистов, продолжал свою преступную деятельность и в тюрьме. Используя мобильный телефон и несколько сим-карт, он договорился со знакомым, который за половину выручки помогал ему.

Тюремный срок житель Гомеля получил за обман автовладельцев – он покупал у них автомобили с обещанием отдать деньги чуть позже. Те же преступления, только с помощью приятеля, он продолжил из-за решетки. Знакомый находил автовладельцев, вел с ними переговоры, оформлял документы и также обещал отдать деньги. Преступники покупали машины, перепродавали их, но деньги никому не платили.

Разногласия в дележе выручки привели и напарника на скамью подсудимых. Гомельчанину добавили к существующему сроку еще 4 года тюрьмы, а его сообщник получил 3 года лишения свободы.

Сайт города Орши
колония обман гомельчанин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...