В Витебске лоб в лоб столкнулись милицейский автомобиль и медпомощь. ФОТО

ДТП случилось на улице Кирова в первом часу дня. Подробности рассказал временно исполняющий обязанности начальника отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц.

– Автомобиль Департамента охраны ехал на вызов со стороны вокзала к Кировскому мосту. В это время со стороны улицы Комсомольской выехал другой автомобиль. Произошло столкновение и милицейские «Жигули» вынесло на полосу встречного движения, где в них врезался автомобиль медпомощи. Следом в него влетели еще два авто. 

В результате аварии сотрудник милиции, пассажир «Жигулей» получил ссадины. Ему оказана медпомощь. В данный момент по факту ДТП проводится разбирательство, выясняются все обстоятельства.

Фото: Viktor Freeman, vk.com/typical_vitebsk

Фото: «Витебский курьер»

СБ. Беларусь сегодня
витебск дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...