Ночной пожар под Витебском: погибли двое юношей и девушка. ФОТО

В ночь на 3 декабря в дачном доме в деревне Куковячино Витебского района произошел пожар. На месте происшествия были обнаружены тела трех погибших молодых людей — 18-летней девушки и двух 19-летних парней. Об этом Gorod214.by сообщили в УСК по Витебской области.

3 декабря в 4:40 произошло возгорание бревенчатого дачного дома под Витебском. Огонь почти полностью уничтожил здание.

— В 6 часов при локализации пожара были обнаружены тела трех человек: 19-летнего витебчанина, сына хозяйки дома, его ровесника и 18-летней девушки, учащейся 2 курса колледжа, — рассказали в УСК.

На месте трагедии работают следователи: проводится осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы, устанавливаются причины произошедшего.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
пожар витебск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...