Мясные консервы для детского питания и плавленые сыры оршанских производителей получили звание «Народная марка»

По итогам республиканского конкурса на премию потребительского признания «Народная марка» в номинации «Продовольственные товары» победителями стали мясные консервы для детского питания ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат», и плавленые сыры ОАО «Оршасырзавод». Торжественная церемония награждения победителей прошла в Минске.

В конкурсе на звание «Народная марка» приняли участие практически все предприятия-производители продовольственных, непродовольственных товаров и услуг. В специальных анкетах в СМИ и интернете жители страны голосовали за любимый бренд. По их результатам организаторы конкурса и определили победителей и призеров. В числе финалистов еще два предприятия Витебщины: ОАО «Поставский молочный завод» и «Витебский мясокомбинат».

Конкурс на премию «Народная марка» проводится в Беларуси ежегодно под патронажем Министерства антимонопольного регулирования и торговли РБ.  Отрадно, что продукция оршанских производителей получила самое высокое признание у белорусов.

Витебские вести
премия народнаямарка консервы сыры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...