В Оршанском районе обокрали дом

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту кражи с проникновением в жилище – сообщили в пресс-службе УВД Витоблисполкома.

 С заявлением в РОВД 3 декабря обратилась 42-летняя жительница д.Юрцево, работающая воспитательницей в детском саду.  Со слов потерпевшей, в период с 13 часов 6 ноября до 10 часов 3 декабря неизвестный злоумышленник проник в её дом через незакрытое окно веранды. Украдена одежда, фотоаппарат "Canon" и металлические тиски. Общий ущерб составил 300 рублей.

В настоящее время сотрудниками уголовного розыска личность преступника установлена. Им оказался 21-летний неработающий местный житель. Задержанному грозят  исправительные работы на срок до двух лет, или арест на срок от трех до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до четырех лет, или лишение свободы на тот же срок.

УВД Витоблисполкома
кража одежда тиски юрцево
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...