«Не верю! Это розыгрыш?» или, Какие эмоции мы пережили в прямом эфире розыгрыша 21 тура игры «Удача в придачу!» от «Евроопта»

Торговая сеть «Евроопт» пригласила команду gorod214.by на прямой эфир розыгрыша игры «Удача в придачу!». Какие эмоции нам посчастливилось пережить вместе с самыми удачливыми участниками игры, которые в 21 туре стали обладателями трех внедорожников Hyundai Creta и одной однокомнатной квартиры в Минске, расскажем в этом репортаже.

Удача рядом

Новость о том, что новополочанка выиграла новенький авто в игре «Удача в придачу!» от торговой сети «Евроопт», стала одной из самых обсуждаемых среди соседей общежития, в котором прописана женщина.

На протяжении недели не утихали страсти и в общественном транспорте, и среди коллег на работе гуляла примерно такая фраза: «Вот же повезло женщине. Выиграла машину. Мы тоже участвуем, вот бы и нам улыбнулась удача». Не боюсь признаться, но про это думала и я…

И вот новая надежда на 21-й тур розыгрыша. На этот раз захотелось стать не только обладательницей новенького Hyundai Creta, но и отпраздновать новоселье в однокомнатной квартире в столице.

 «Евроопт» впервые разыгрывает квартиры в Минске

Дом, в котором находятся все три «квартиры удачи», расположен в новом престижном жилом комплексе «Сухаревский квартал» по адресу: ул. Академика Карского, 8. Первая квартира – однокомнатная – была разыграна 3 декабря.

Примечательно, что все счастливчики, которые выиграют квартиры от «Евроопта» будут соседями, так как однокомнатная, двухкомнатная и трехкомнатные квартиры находятся на одном этаже.

Уже в 22 туре игры определится хозяин «двушки», а в самом новогоднем 23 туре игры, розыгрыш которого состоится 31 декабря, найдется хозяин для новенькой «трешки».

За несколько часов до…

Мысль о собственной «однушке» грела всю дорогу в Минск. Радовалась, что не придется нервничать перед телевизором и с надеждой ждать звонка с прямого эфира игры, потому что в этот раз сама увижу всю кухню захватывающей дух игры «Удача в придачу!».

В торгово-развлекательном центре «Е-сити», что на Денисовской 8,уже в 12.00 полным ходом шла подготовка к прямому эфиру. Операторы, звукорежиссеры, организаторы игры, ведущие и звездные гости - все были заняты делом.

Когда видишь весь масштаб работы и сосчитать всех задействованных людей трудно, то не можешь поверить в то, что все это ради 40 минут прямого эфира. К слову, основные моменты телевизионной версии репетировали не только до начала трансляции, но и в пятницу.

На часах 13.10. До готовности «номер один» осталось свободное время, и мы поспешили задать вопросы ведущему проекта Дмитрию Кохно и народному артисту Беларуси Леониду Ярмоленко.

- Самое главное в прямом эфиреэто эмоции людей.- Ведь мы никогда не знаем, как отреагируют на наш звонок победители и обладатели ценных призов. Чаще всего мы слышим: «Не верю! Это розыгрыш?», - делится Дмитрий Кохно. -Обычно звонок с эфира раздается тогда, когда люди заняты своими домашними делами, а летом, чаще застаем их на даче, в деревне или на отдыхе.

Только во время розыгрыша в прямом эфире мы на самом деле оценили правдивость этих слов. Мы пережили непередаваемые эмоции радости за счастливчиков. И Дмитрий Кохноне ошибся, когда сказал, что игра приобрела народный характер, ведь вера в удачу объединяет людей разных профессий и возрастов.

Анатолий Ярмоленко поделился, что сам играет в «Удачу в придачу!», артист все больше покупок совершает в магазинах «Евроопт». А на вопрос о том, какой приз ему хотелось бы выиграть – квартиру или машину – народный артист ответил так:

- Материальные блага для меня не настолько важны, главное, что в этой игре я приобрел новые интересные знакомства и друзей. И мне безумно приятно приносить хорошие новости жителям по всей Беларуси, в этот момент я искренне радуюсь за каждого победителя.

Мы в прямом эфире

Обратный посекундный отсчет, почти 13.20. Красочная площадка с новогодним украшением и лототроном на первом этаже «Е-сити» собрала вокруг себя зрителей, которые хотели в реальном времени узнать имена тех, кому улыбнулась удача в этот день – 3 декабря.

За нашими спинами шушукались посетители «Е-сити». Мы смотрели на камеру, напряжение ощущалось, ведь очень хотелось создать красивую картинку на экране, когда многие родственники прильнули к своим телевизорам.

Торжественные звуки в исполнении музыкантов Lipnitsky Show Orchestra оповестили о начале розыгрыша. Совсем скоро будут известны имена обладателей трех автомобилей и одной квартиры. Уверена, каждый ждал, что именно в этот раз удача улыбнется именно ему.

Розыгрыш начался. Всего несколько цифр становились счастливой комбинацией для выигрышного кода. В 21-м туре было рекордное количество кодов и участников.Участие во всенародно любимой игре «Удача в придачу!» приняли больше свыше 442 тыс. покупателей, а число игровых кодов превысило 2,3 млн. 

Первым делом телеведущие Дмитрий Кохно и Дмитрий Шунин в прямом эфире разыграли тысячу денежных призов по 100 рублей и сто призов по 500 рублей.

Разыграть главные призы 21-го тура по традиции помогали звездные гости. Сердцебиение участилось, когда на площадке для определения первого счастливчика появился певец Саша Немо, который пришел на прямой эфир вместе со своей семьей.

«Ура-а-а!», «Это розыгрыш?» и пятикратное «Спасибо»

Первый новенький Hyundai Creta цвета молочного шоколада достался с легкой руки популярного певца Саши Немо Роману Стрельцову из Минска.

Когда состоялся звонок, а везунчик снял трубку телефона, радость за этого парня переполняла, и всю палитру непередаваемых ощущений доставил прямой эфир. Казалось, что мы в центре самых важных событий.

- Только что вы стали победителем 21-го тура игры «Удача в придачу!» и выиграли роскошный Hyundai Creta! Удачи вам в этом и в следующем году! - поздравил победителя Дмитрий Кохно, когда дозвонился Роману.

- Такое возможно только с «Еврооптом»! - подхватил Анатолий Ярмоленко.

- Ура-а-а! - отреагировал на радостную новость везунчик.

Во время счастливого звонка выяснилось, что Роман работает водителем и новенький автомобиль не будет лишним.

Второй кроссовер помогла разыграть блистательная актриса кино и театра, заслуженная артистка Беларуси Зоя Белохвостик. Серебристый Hyundai Creta достался Лидии Карась из городского поселка Лельчицы в Гомельской области.

Всего один шаг оставался до того, как вся страна узнает, кто станет первым новоселом новенькой квартиры от «Евроопта».

Третью машину помог разыграть главный Дед Мороз, заслуженный артист Беларуси Владимир Радивилов. Владельцем Hyundai Creta василькового цвета стала Марта Моторина из Минска. «Подходящая фамилия для обладательницы новенького автомобиля!», – отметил ведущий Дмитрий Кохно.

Новость о том, что у Марты теперь есть автомобиль, застала ее в городе Лида, женщина навещала родителей. И вот та самая популярная фраза:

- Это что, розыгрыш? - не сразу поверила Марта. - Да, это розыгрыш - 21-го тура игры «Удача в придачу!», где вы стали обладательницей суперприза - внедорожника Hyundai Creta! - не растерялся Дмитрий Кохно.

Ошеломленная победительница только и смогла сказать «спасибо». Хотя повторила она его не менее пяти раз.

Как невезучая Мария Ромашко выиграла квартиру в Минске

И вот самый долгожданный момент – розыгрыш однокомнатной квартиры. Хозяина «квартиры удачи» помог определить Анатолий Ярмоленко. Мария Ромашко стала обладательницей новенькой «однушки», но в свое счастье и везучесть женщина не верила до последнего.

Как оказалось, победительница участвует в игре «Удача в придачу!» давно. Но до этого ничего не выигрывала и вообще считала себя невезучей.

- Мария Алексеевна, если вам кто-то когда-то будет говорить, что вы невезучая, не верьте! Потому что только что вы выиграли квартиру в Минске! - заявил ей Анатолий Ярмоленко.

- Внимательно смотрите на экран - это ключи от вашей новенькой квартиры! - не растерялся Дмитрий Кохно, демонстрируя на всю страну заветные ключики. - Поздравляем!

После того как Мария Алексеевна записала адрес своей новенькой квартиры, она на радостях пригласила телеведущих и народного артиста к себе на новоселье.

Уже в понедельник все ценные призы – три машины и квартира – будут переданы их счастливым обладателям.

И самое главное, платить налоги за выигрыш им не надо: организаторы позаботились и об этом. Победителям ничего не остается, как взять в руки ключи от машины или квартиры вместе с документами и распорядиться этими призами на правах личной собственности.

14.00. – прямой эфир окончен, денежные выигрыши и ценные призы нашли своих обладателей. Было немного грустно, что мне не позвонили с прямого эфира, а смс о выигрыше не пришло, но было радостно от того, что прозрачный механизм игры работает.

Раскрываем секрет: почему «Удача в придачу!»

После прямого эфира в уютном кафе «Нетто» директор по маркетингу торговой сети «Евроопт» Игорь Воробьев ответил на вопросы приглашенных журналистов, рассказал о прозрачности механики игры и о том, почему «удача» действительно«в придачу».

39d94f9a0a2fca3504905513accf48b2- Наши покупатели привыкли к тому, что мы рассказываем им про выгодные акции, расширенный ассортимент товара и качественное обслуживание в наших магазинах. И в какой-то момент родилась идея сделать что-то новое, некий масштабный проект именно для покупателей сети магазинов «Евроопт».

По словам Игоря Воробьева, когда продумывался механизм проекта, организаторы в первую очередь думали о том, чтобы правила и розыгрыши были прозрачными и максимально доступными, понятными.

- По сути, чтобы получить приз, никаких лишних усилий не требуется. Люди просто ходят в наши магазины за покупками и заказывают товары в «Е-Доставке», а теперь еще и в ГиперМолле и ДоставкеЕвроопт. Все, что нужно для участия, это совершить покупки на сумму от 10 рублей, добавить к ним как минимум один из «товаров удачи» и предъявить дисконтную карту при расчете в магазине или внести номер карты в форму интернет-заказа, - резюмирует директор по маркетингу торговой сети.

Как известно, по условиям игры за каждые 10 рублей в чеке участники игры «Удача в придачу!» получают по одному игровому коду. Можно получить в одном туре неограниченное количество кодов, а чем больше игровых кодов у человека, тем выше его шансы на победу.

Прозрачности проекту добавляет телевизионный прямой эфир игры, транслируемый по двум каналам – ОНТ и НТВ-Беларусь.

Каждый желающий может наблюдать за розыгрышами не только дома на диване, но и в самом торгово-развлекательном центре «Е-сити». В этот день здесь создается настоящая атмосфера праздника для семейного выхода не только за покупками, но и для отдыха.

- Мы стараемся сделать каждый прямой эфир настоящим событием, - говорит Игорь Воробьев. - Приглашаем звездных гостей. Выстраиваем красивую картинку для эфира. Недавно немного изменили площадку для розыгрыша, сделали ее более праздничной. Все это для наших покупателей, для людей, которые приходят к нам в торговый центр.

При покупке, к примеру, шоколадки, которая может войти в число «товаров удачи», мы доставляем радость не только ребенку, но и добавляем шанс на выигрыш. Вот и получается, что в придачу к обычным покупкам мы получаем возможность быть удачливым обладателем ценного приза.

По дороге домой: «Мне обязательно улыбнется удача»

На часах 16.00. мы отправляемся домой с отличным настроением, приятными впечатлениями и верой в то, что в следующих турах игры «Удача в придачу!» удача улыбнется.

Остается дело за малым – сходить в магазин «Евроопт» и в корзинку с покупками положить в придачу несколько «товаров удачи».

Да, еще важно помнить, что даже «невезучие» выигрывают квартиру в Минске от «Евроопт».

 

 

 

 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
евроопт рекламнаяигра акция удачавпридачу новополоцк полоцк квартира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...