Возле д.Юрцево столкнулись два грузовика. Одного из водителей доставали с помощью спец.оборудования

Сегодня в 12:02 на автодороге М1 Брест-Москва возле д.Юрцево столкнулись два грузовых автомобиля. Службу спасения вызвал очевидец аварии – сообщили в пресс-службе Витебского ОУМЧС.

 авария Скания2

Автомобиль Scania, за рулем которого находился 54-летний минчанин, въехал в стоящий на обочине Volvo. В результате аварии водитель Scania оказался заблокированным в кабине. Сотрудники МЧС с помощью гидравлического аварийно-спасательного оборудования деблокировали пострадавшего и передали его в руки медиков. С травмами различной степени тяжести мужчина был доставлен в больницу.

Водитель Volvo не пострадал. Причина ДТП выясняется.

Витебский ОУМЧС
юрцево авария деблокировали
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...