Сотрудник оршанской фирмы получил три года тюрьмы и штраф за мошенничество

За мошенничество в отношении работодателя специалист оршанской коммерческой фирмы приговорен к трем годам колонии и штрафу в размере 2100 рублей – сообщили в пресс-службе УВД Витоблисполкома.

Как установили сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями Оршанского РОВД, 31-летний оршанец, работая в должности специалиста по оптовым продажам минской коммерческой организации, с марта по декабрь 2013 года обманул фирму на 6800 рублей. Мужчина предоставлял заведомо ложные сведения о необходимости поставки кондитерских изделий в адрес различных индивидуальных предпринимателей. Самолично принимал груз, расписывался в накладных, завладевал товаром и распоряжался им по своему усмотрению.

Суд Оршанского района и г.Орши признал обвиняемого виновным по статье «мошенничество» и назначил наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима с конфискацией имущества и правом занимать должности, связанные с хранением, учетом и распоряжением материальными ценностями сроком на тот же срок. Также мужчина должен выплатить штраф в размере 2100 рублей. 

БЕЛТА
оршанец мошенничество колония
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...