Декада «Гостехосмотр» закончилась многочисленными штрафами и разбирательствами

На территории Витебской области в рамках декады «Гостехосмотр» было проведено более 160 рейдов. Зафиксировано 977 нарушений.

Сотрудники ГАИ, транспортной инспекции и УП «Белтехосмотр» в первую очередь обращали внимание на автомобили без разрешительной наклейки на ветровом стекле. Также проверке подвергались и транспортные средства, имеющие явные несоответствия по внешнему виду: треснутое лобовое стекло, отсутствие некоторых элементов кузова, сквозная коррозия и другие. Особое внимание уделялось шинам автомобилей и подлинности отметок в документах о прохождении гостехосмотра.

По результатам республиканской декады «Гостехосмотр» зафиксировано увеличившееся количество поддельных отметок о прохождении техосмотра и подписей, что подтвердила база автоматизированного учета прохождения гостехосмотра. Трое водителей из Витебска и один из Чашников были доставлены в милицию. Сейчас в их отношении проводятся разбирательства, которые могут закончиться уголовным делом.

Витебские вести
техосмотр декада штрафы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...