Два ДТП под Оршей. Пострадали девушка и подросток.

8 декабря по ул.Горецкой в Орше микроавтобус «Форд», следовавший по маршруту  «Горки-Орша» врезался в стоявший на обочине МАЗ – сообщили в ГАИ. Происшествие произошло около 14 часов дня.

Пассажирка, сидевшая на переднем сидении, получила сотрясение мозга и разбила лицо при ударе. Остальные пассажиры и водитель не пострадали. Причиной ДТП стала гололедица. Автомобиль занесло на скользкой дороге, водитель не справился с управлением.

6 декабря на пешеходном переходе в Бабиничах был сбит молодой парень. Юноша вышел из автобуса и стал переходить дорогу, в это время на  него наехал автомобиль инкассаторов. С небольшими травмами подросток был доставлен в больницу. Его жизни ничего не угрожает.

В связи со сложными погодными условиями Госавтоинспекция призывает водителей быть предельно внимательными на дорогах, не нарушать скоростной режим и не совершать необдуманных маневров.

Без имени-1
orsha.eu
орша бабиничи горки авария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...