На пожаре в Толочинском районе погибла женщина

11 декабря утром в МЧС поступило сообщение о пожаре дома по улице Молодежной в деревне Плоское Толочинского района. На месте происшествия спасатели обнаружили тело погибшей 40-летней женщины.

- По прибытии к месту вызова спасателей наблюдалось открытое горение дома, произошло частичное обрушение кровли и потолочного перекрытия. Хозяин дома проживал отдельно в данном населеннои пункте. С его разрешения в доме проживали 3 человека, все жители Толочинского района: двое мужчин и женщина.

Мужчины дом покинули самостоятельно до прибытия подразделений МЧС. Один из из них был госпитализирован. 

Под слоем обрушившихся строительных конструкций  в комнате  на полу обнаружен труп 40-летней женщины.

Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины возникновения пожара – нарушение правил  эксплуатации печей (трещина в печи), - сообщили в пресс-службе МЧС.

толоч2
толоч

Фото: МЧС

Сайт города Орши
орша толочин пожар мчс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...