В Шумилинском районе мужчине оторвало часть ноги прицепом трактора

В Шумилинском районе мужчине оторвало часть ноги прицепом трактора, сообщил временно исполняющий обязанности начальника отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц.

Сообщение о ЧП поступило в Шумилинский РОВД из районной больницы 16 декабря около 19 часов вечера. Медики сообщили, что к ним доставлен гражданин 1967 года рождения с травматическим отрывом левой голени.

В ходе проверки сотрудники милиции установили, что мужчина был травмирован в результате попадания ноги в приводной механизм прицепа для транспортировки леса. Как оказалось, мужчина таким образом возвращался с заготовки дров. Пострадавший участвовал в работах на добровольной основе по просьбе двух своих племянников, которые заготавливали древесину для одной из частных организаций района.

Несчастный случай произошел в тот момент, когда работы на делянке были завершены и работники двинулись к месту ночлега. Как пояснил водитель трактора, пострадавший отказался садиться в кабину и предпочел ехать в прицепе.

По предварительной информации, мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. "Оказав первую медицинскую помощь пострадавшему, братья около трех километров несли его на руках по лесу до дороги, где впоследствии и передали бригаде скорой медицинской помощи", - рассказал Александр Казючиц.

По данному факту проводится проверка.

БЕЛТА
шумилино происшествия трактор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...