Бюджет Витебской области на 2017 год запланирован с профицитом около Br50 млн

Бюджет Витебской области на 2017 год запланирован с профицитом около Br50 млн. Об этом сообщил сегодня начальник главного финансового управления Витебского облисполкома Борис Кичановский во время доклада об областном бюджете региона на 2017 год на сессии областного Совета депутатов.

Общая сумма доходной части бюджета планируется на уровне Br1 млрд 826 млн. Расходы составят около Br1 млрд 776 млн. При этом бюджет сохранит социальную направленность - приоритетами бюджетного финансирования являются направление средств на содержание и развитие отраслей социальной сферы и оказание финансовой поддержки отдельным социально важным отраслям экономики и категориям граждан.

Социальные статьи составят 67% расходной части бюджета. В бюджете области на 2017 год предусмотрены ресурсы для подготовки объектов к проведению областного праздника тружеников села "Дажынкi" в Дубровно и Дня белорусской письменности в Полоцке.

БЕЛТА
бюджет витебск область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...