Более 90 тысяч пиротехнических изделий изъято в Витебской области

В декабре текущего года на территории области в результате проведенных мероприятий сотрудниками органов внутренних дел в связи с различными нарушениями из оборота изъято более 90 тысяч единиц пиротехнических изделий на сумму не менее 15 тысяч белорусских рублей. Об этом сообщили в УВД Витебского облисполкома.

Только за выходные выявлено около 10 нарушений, связанных с обращением пиротехнических изделий. Так, в Глубокском районе сотрудниками милиции в торговом павильоне индивидуального предпринимателя расположенном на мини-рынке в районном центре, выявлен факт нарушения хранения 1164 единиц пиротехнических изделий. Подобное правонарушение выявлено у индивидуальных предпринимателей в Браславе. Изъято 700 единиц пиротехнических изделий.

Сайт города Орши
пиротехника милиция мчс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...