Летний отдых детей и студентов в Болгарии не ударит по кошельку родителей

Туристическая компания «Малибу», являясь официальным представителем детского и студенческого отдыха в Болгарии, разработала удобную шкалу оплаты туров. Сумма разбивается на несколько ежемесячных платежей и не сильно отражается на семейном бюджете.

Если Вы хотите, чтобы ваш ребенок или студент отдохнул у моря, пообщался с ровесниками из разных стран мира и посетил интересные экскурсии, «Малибу» предлагает познакомиться с международным молодежным центром «STAR CLUB», расположенном на курорте Солнечный берег в Болгарии. “STAR CLUB” находится в южной части курортного комплекса Солнечный берег, в 250-300 м от моря, в 2 новых отелях. Лагерь охраняется круглосуточно - доступ посторонним лицам запрещен, территория лагеря - огорожена. В зоне пляжа – спасатели и бесплатные зонты, песок здесь приятный и золотистый, вода изумительно чистая, а морское дно без камней и дает возможность зайти далеко в море

отдых в болгарии

Фото носит иллюстративный характер

Спортивным командам (пловцам и футболистам) компания предлагает отличные условия для учебно-тренировочного процесса. В рамках спортивного лагеря они участвуют в международных соревнованиях по своему виду спорта.

Если вы работаете педагогом или тренером, то у Вас также есть отличная возможность отдохнуть на море вместе с детьми, и с огромной скидкой взять и своего ребенка при условии набора группы из 15 человек.

Уже идет формирование групп детей с выездом  10 июля. Принимаются как групповые, так и индивидуальные заявки.

Туристическая компания «Малибу»  работает на рынке туризма уже 8 лет и гарантирует Вам отличный отдых по оптимальной цене.

Ждем Вас в офисе компании по адресу: ул.Ленина, 16, офис 4 (вход со двора)

Телефоны для справок: +375 (216) 22-12-23, +375 (29) 290-00-97

Gorod216
отдых болгария дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...