Совершать платежи через ЕРИП в два клика можно будет с 20 декабря

В ЕРИП с 20 декабря при осуществлении платежа будет доступна оплата по коду услуги, сообщили в НКФО ЕРИП.

Как пояснили в компании, это позволит вместо пошагового поиска в дереве услуг необходимой услуги сразу вводить ее уникальный код, что существенно повышает удобство и скорость проведения операции.

Анонсированная опция размещена в корневом меню дерева услуг ЕРИП. Чтобы перейти с поиска по дереву услуг на оплату по коду услуги, пользователям системы необходимо будет определиться со списком тех услуг, которые они периодически оплачивают, один раз узнать коды своих услуг и в дальнейшем вводить их при оплате.

При оплате в ЕРИП по коду услуги нужно последовательно выбрать: - оплата в ЕРИП по коду услуги, - ввести код и оплатить. Ознакомиться с кодами услуг можно на официальном сайте НКФО raschet.by в разделе "Плательщикам/Поиск по услугам и платежам". Затем нужно найти интересующую услугу и выписать код, который указан после ее наименования.

конкурс
БЕЛТА
ерип оплата
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...