В Браславе мужчина угнал автопогрузчик и совершил тройное ДТП

17 декабря житель Витебска, сотрудник одной из организаций, со строительной площадки по улице Октября в городе Браслав самовольно взял автопогрузчик и поехал «кататься» по улицам города. Об этом сообщает пресс-служба УВД Витебского облисполкома.

На улице Садовой водитель повредил припаркованный у обочины автомобиль и без остановки на месте ДТП продолжил движение. У магазина «Виталич», проигнорировав требование сотрудников ГАИ остановиться, мужчина свернул в переулок Дзержинского, где повредил еще один автомобиль и забор частного дома, после чего был задержан.

Как оказалось, у виновника ДТП нет ни прав, ни навыков вождения. Вдобавок ко всему, горе-водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. К счастью, люди не пострадали. Ведется расследование данного происшествия.

Сайт города Орши
браслав витебск погрузчик дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...