В Орше установили танк Т-72

20 декабря 2016 года в Оршу прибыл танк Т-72 событие это состоялось благодаря Министерству обороны Республики Беларусь при личном участии Министра обороны Андрея Равкова совместно с Оршанским районным исполнительным комитетом.

Боевой танк Т-72 «Урал» установили на Кургане Бессмертия в Орше. Его передала городу на Днепре войсковая часть №20193 72-го гвардейского объединенного учебного центра подготовки прапорщиков и младших специалистов. 

Танк Т-72 основной боевой танк СССР. Самый массовый основной боевой танк второго поколения. Принят на вооружение в Вооружённых Силах СССР с 1973 года. Имеет богатую историю применения. В 1982 году по результатам боевых действий танк был охарактеризован как лучший танк в мире Состоит на вооружении многих странах мира и сегодня, - рассказали в пресс-службе райисполкома.

Сайт города Орши
танк орша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...