За найденный кошелек на жительницу Оршанского района заведено уголовное дело

В Оршанский отдел внутренних дел на транспорте обратился 46-летний житель Могилева с заявлением о пропаже кошелька на железнодорожном вокзале. По горячим следам предполагаемая преступница была установлена – сообщили в УВД Витоблисполкома.

Потерпевший сообщил милиционерам, что в портмоне находилась крупная сумма денег: 1200 долларов США, 500 евро, 50 тысяч российских рублей и 300 белорусских. Сотрудники уголовного розыска просмотрели записи с камер видеонаблюдения и установили предполагаемую преступницу. Ею оказалась 38-летняя жительница Оршанского района, которая подобрала портмоне на железнодорожном вокзале и даже не попыталась найти его владельца.

В отношении подозреваемой Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч.1 ст.205 (кража) УК РБ. Несознательный поступок может быть наказан общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.

Orshatut.by
портмоне вокзал орша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...