«Соберем мечту вместе!» - акция UNIHELP в Орше!

Международное благотворительное объединение UNIHELP вместе с  магазинами «Буслiк» и «Электросила» приглашают оршанцев и гостей города принять участие в благотворительной акции «Соберем мечту вместе!»

Новый год – это время чудес! Сейчас, как никогда в году, у человека появляется желание приобщиться к чуду, стать участником чего-то доброго, светлого, теплого… Помочь ребятам из детских домов поверить в чудеса может помочь каждый неравнодушный оршанец.

буслик электросила1

Сделать это очень просто:

- до 15 января совершите любую покупку (а это может быть что угодно: от игрушки или одежды в «Буслiке» до пачки стирального порошка, флешки или ноутбука и телевизора в «Электросиле» – выбор определяют только Ваши желания и возможности);

- разместите свою покупку в специальной благотворительной «корзине добра», и благотворительная организация UNIHELP отвезет все Ваши подарки в детские дома- участники акции. Большое количество акций, подарков и скидок в «Электросиле» и «Буслике» поможет определиться с выбором быстрее!

дети с игрушками

UNIHELP , «Буслiк» и «Электросила» приглашают всех желающих приобщиться к Светлому Начинанию и делать подарки, которые зажгут искорки в детских сердцах, помогут детям почувствовать себя более уютно и сделать их детский дом ДОМом с БОЛЬШОЙ буквы!

UNIHELP
юнихелп акция подарки орша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...