XV Международный шахматный турнир пройдет в Орше

С 19 по 26 января в Ледовой арене пройдет XV Международный шахматный турнир «Орша-2017». В соревнованиях примут участие спортсмены из Беларуси, России, Украины, Латвии, Литвы, Эстонии, Казахстана, Швеции и других стран.

Директором турнира назначен Николай Жук, главным судьей – арбитр FIDE Анатолий Лебедев (Россия). Для участников турнира будут организованы экскурсии по городу, товарищеские матчи по футболу и волейболу, сеанс одновременной игры с международным гроссмейстером.

шахматисты

Фото из открытых источников

Торжественные открытие и закрытие турнира состоятся в Городском центре культуры «Победа» (ул. Ленина, 31), а соревнования пройдут в Оршанской городской специализированной детско-юношеской школе олимпийского резерва №2″ (Ледовая арена).

В программе турнира:

Группа А – турнир с нормой балла международного мастера (предварительное количество участников 10 человек, комплектуется турнир по согласованию с организаторами).
Группа В – открытый турнир с обсчётом рейтинга FIDE
Группа С – открытый турнир (для всех желающих без обсчета рейтинга FIDE)
Группа D – юноши и девушки 2003 г.р. и моложе
Группа E – дети 2005 г.р. и моложе
Группа F – дети 2007 г.р. и моложе
Группа G – дети 2009 г.р. и моложе.

Заявки на участие в турнире принимаются до 12 января

Сайт города Орши
шахматы турнир орша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...