Задержан оршанец, на даче у которого нашли марихуану

23 декабря был задержан житель Орши. В его дачном доме правоохранители обнаружили марихуану, сообщили в пресс-службе МВД.

– В поселке Осинторф Дубровенского района сотрудниками Оршанского РОВД задержан житель Орши, у которого в дачном доме обнаружено и изъято 172 г высушенной марихуаны. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 328 УК Республики Беларусь, – рассказали в пресс-службе.

Кроме того, 19 декабря вблизи д. Дубровка Оршанского района сотрудниками НиПТЛ УВД Минского облисполкома, РУВД и СОБР МВД обнаружено и изъято 939 г гашиша, принадлежащего жителю Борисова.

Сайт города Орши
орша задержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...