В Бешенковичском районе "Газель" с пассажирами вылетела в кювет, где столкнулась с фурой

ДТП произошло 27 декабря около 8.40 на 197-м км автодороги М-3 Минск-Витебск в районе деревни Бочейково, сообщает пресс-служба УВД Витебского облисполкома.

Сначала потерял управление своим автомобилем 56-летний водитель «МАН» с полуприцепом, который двигался в сторону Минска. Фуру вынесло в кювет. А спустя немного времени на том же участке занесло микроавтобус "Газель", за рулем которого был 51-летний водитель.

Автомобиль принадлежит одной из витебских строительных фирм, в нем везли 8 работников фирмы. В результате столкновения оба водителя не пострадали. Прибывший наряд ГАИ оказал первую помощь пассажирам "Газели", все они доставлены "скорой" на обследование в Бешенковичскую центральную районную больницу.

Обстоятельства ДТП устанавливаются. Госавтоинспекция напоминает водителям, что в связи с неустойчивой погодой проезжая часть на отдельных участках может быть скользкой, поэтому нужно быть предельно внимательными и выбирать безопасную скорость движения.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
дтп бешенковичи фура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...