Оршанская колония закупает кроссовер в комплектации Luxury

Республиканское унитарное производственное предприятие «ИК 12 – ВАЛ» из Орши объявило тендер на закупку «Geely Emgrand X7» в комплектации «Luxury».

Согласно условиям тендера, закупается автомобиль в максимальной комплектации, но с 2-литровым двигателем. Комплектации «Luxury» включает кожаную обивку сидений черного цвета, тонировку задней полусферы кузова, автоматический климат-контроль и т.п. Кроме того заказчику нужны 17-дюймовые легкосплавные диски с зимними шинами к ним, а также ряд других мелочей.

Как сообщается на сайте белорусского дилера «Geely Emgrand X7» в комплектации «Luxury» 2-литровым двигателем стоит 28 460 рублей, это почти на 4000 рублей дороже стандартной комплектации.

Закупку предприятие производит за свой счет, поставить кроссовер в Оршу должны до конца января.

Народныя навіны Віцебска
орша колония автомобиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...