Под Бешенковичами MAN вылетел в кювет, в него врезалась «Газель» с пассажирами. Трое мужчин в реанимации

Бешенковичским районным отделом СК устанавливаются обстоятельства ДТП, которое произошло 27 декабря около 8:00 на автодороге М3 «Витебск-Минск», сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

Автомобиль ГАЗ-32213 под управлением 51-летнего мужчины съехал в кювет, где совершил столкновение с ранее вылетевшим в кювет автомобилем MAN с полуприцепом, за рулем которого находился 56-летний минчанин.

В результате ДТП восемь пассажиров автомобиля ГАЗ-32213, все жители Витебска, рабочие одного предприятия, получили телесные повреждения различной степени тяжести и доставлены в УЗ «Бешенковичская ЦРБ». Трое из пострадавших мужчин 20, 34 и 43 лет находятся в реанимационном отделении. Водители транспортных средств не пострадали.

Фото: УСК по Витебской области

В отношении водителя автомобиля ГАЗ-32213 следователями возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

В случае, если вы стали свидетелем указанного дорожно-транспортного происшествия либо располагаете какими-либо сведениями, способствующими восстановлению объективной картины произошедшего, просьба сообщить об этом по телефону оперативно-дежурной службы УСК по Витебской области (80212) 48-66-37.

Видео: СК

Сайт города Полоцка и Новополоцка
дтп бешенковичи витебск авария газель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...