Кража на Рождество: житель Городка украл тушу свиньи у соседа и по пути домой делился мясом со знакомыми

Утром 27 декабря в милицию обратился 64-летний пенсионер из Городка с заявлением о краже 80-килограммовой свиной туши – сообщили в пресс-службе УВД Витоблисполкома.

Как выяснили правоохранители, поздно вечером 25 декабря неработающий 41-летний местный житель зашел в незапертый дом и обнаружил на веранде свиную тушу.  "Не обнаружив ни ножа, ни топора, чтобы отрезать от туши кусок мяса, вероломный "колядовщик" решил забрать всю тушу целиком - зацепил ее за ногу проволокой и поволок прямо по улице", - рассказал подробности рождественского происшествия инспектор отделения информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома Виталий Сапроненко. По пути домой нежадный вор делился мясом со знакомыми, разрешая им отрезать куски от туши.

Вора задержали. Оставшуюся часть похищенного изъяли. В отношении преступника возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.205 УК РБ. Задержанному грозят исправительные работы на срок до двух лет, или арест на срок от трех до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до четырех лет, или лишение свободы на тот же срок.

БЕЛТА
кража свинаятуша рождество Городок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...