Президент Беларуси вручил руководителям двух Оршанских предприятий государственные награды

28 декабря во Дворце Независимости прошла церемония вручения государственных наград за кропотливый труд и высокие достижения в разных сферах деятельности. В числе представителей северного региона, получивших награды от Александра Лукашенко, два оршанских предприятия.

Директору Оршанского станкостроительного завода «Красный борец» Александру Шульгину за заслуги в отрасли производственного сектора  присвоено почетное звание «Заслуженный работник промышленности Республики Беларусь». Предприятие признано одним из лидеров в производстве технологического оборудования не только в стране, но и за ее пределами.

шульгин

Фото из официального интернет-портала Президента Республики Беларусь

В сфере легкой промышленности награду получил директор УП «Нить» Белорусского общества глухих Сергей Кузнецов, который удостоен ордена Почета. «За последние годы оно сумело нарастить прибыль и расширить ассортимент продукции, а также достигло высоких показателей по энергосбережению», – заметил Александр Лукашенко.

Всего орденов, медалей и почетных званий удостоены 54 человека. Это работники силовых структур, сфер  промышленности, сельского хозяйства, строительства,  образования, здравоохранения, культуры.

Витебские вести
оршанскиепредприятия правительственныенаграды Лукашенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...