Брала товар и не платила: ИП из Витебска обманула более 50 поставщиков

Индивидуальный предприниматель из Витебска, которая в течение шести лет систематически не расплачивалась за товар с поставщиками, стала фигурантом уголовного дела. Следователи установили, что женщина мошенническим путем завладела продукцией предприятий Минской, Гродненской, Витебской областей.

Индивидуальный предприниматель из Витебска обманула более пятидесяти предприятий, передает УСК по Витебской области. Женщина, которая с 2007 года была зарегистрирована как индивидуальный предприниматель, в период с марта 2010 года по январь 2016 года мошенническим путем завладела продукцией предприятий Минской, Гродненской и Витебской областей.

Она заключала с предприятиями договоры поставки продукции, но не оплачивала полученный товар. За период своей преступной деятельности подозреваемая присвоила продукцию более пятидесяти предприятий на общую сумму в размере более чем Br20,7 тысяч. Женщину обвиняют по части 3 статьи 209 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Следователи просят всех, кто обладает какой-либо значимой информацией по данному делу, обратиться по адресу: проспект Московский, 51а, кабинет 303, либо же по телефонам: 8 (0212) 46-21-97, 8(029) 218-96-01. Недавно в Барановичах бдительная пожилая женщина помогла сотрудникам правоохранительных органов задержать ненастоящих соцработниц. А в столице возбудили уголовное дело в отношении тренера, который брал с родителей своих воспитанников деньги за аренду бесплатного помещения.

БЕЛТА
витебск мошенница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
95 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...