Оргкомитет кампании «Мы — нетунеядцы» утвердил график акций на март. Митинг в Орше — 12 марта

28 февраля состоялось заседание оргкомитета кампании «Мы — нетунеядцы». Был утвержден график акций против декрета № 3 в Минске и регионах.

5 марта, 12:00 — Брест

10 марта, 18:00 — Молодечно

11 марта, 12:00 — Пинск

12 марта, 12:00 — Бобруйск; 13:00 — Орша, 16:00 — Рогачев

15 марта — Гродно, Могилев

15 марта, 17:30 — Минск, Академия наук

25 марта — Гомель, Минск.

По словам сопредседателя оргкомитета по созданию партии «Белорусская христианская демократия» Виталия Рымашевского, на акцию 15 марта в Минске подана заявка с местом сбора возле Академии наук.

«Мы понимаем, что, скорее всего, власти заявку не удовлетворят. В любом случае, шествия на площадь Бангалор не будет. Проблема эта национальная, актуальная для всей Беларуси, поэтому акции должны проходить на центральных площадях и улицах белорусских городов», — отметил Рымашевский.

В оргкомитет кампании «Мы — нетунеядцы» вошли представители БХД, ОГП, «Справедливого мира», БСДП (Г), партии «Зеленые», движения «За свободу» и других структур.

Новости по теме: Всем "тунеядцам" - минус 20 рублей. Автошкола в Орше делает скидки обладателям письма из налоговой

Naviny.by
орша акция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...