Оргкомитет кампании «Мы — нетунеядцы» утвердил график акций на март. Митинг в Орше — 12 марта

28 февраля состоялось заседание оргкомитета кампании «Мы — нетунеядцы». Был утвержден график акций против декрета № 3 в Минске и регионах.

5 марта, 12:00 — Брест

10 марта, 18:00 — Молодечно

11 марта, 12:00 — Пинск

12 марта, 12:00 — Бобруйск; 13:00 — Орша, 16:00 — Рогачев

15 марта — Гродно, Могилев

15 марта, 17:30 — Минск, Академия наук

25 марта — Гомель, Минск.

По словам сопредседателя оргкомитета по созданию партии «Белорусская христианская демократия» Виталия Рымашевского, на акцию 15 марта в Минске подана заявка с местом сбора возле Академии наук.

«Мы понимаем, что, скорее всего, власти заявку не удовлетворят. В любом случае, шествия на площадь Бангалор не будет. Проблема эта национальная, актуальная для всей Беларуси, поэтому акции должны проходить на центральных площадях и улицах белорусских городов», — отметил Рымашевский.

В оргкомитет кампании «Мы — нетунеядцы» вошли представители БХД, ОГП, «Справедливого мира», БСДП (Г), партии «Зеленые», движения «За свободу» и других структур.

Новости по теме: Всем "тунеядцам" - минус 20 рублей. Автошкола в Орше делает скидки обладателям письма из налоговой

Naviny.by
орша акция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
1166 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...