Оргкомитет кампании «Мы — нетунеядцы» утвердил график акций на март. Митинг в Орше — 12 марта

28 февраля состоялось заседание оргкомитета кампании «Мы — нетунеядцы». Был утвержден график акций против декрета № 3 в Минске и регионах.

5 марта, 12:00 — Брест

10 марта, 18:00 — Молодечно

11 марта, 12:00 — Пинск

12 марта, 12:00 — Бобруйск; 13:00 — Орша, 16:00 — Рогачев

15 марта — Гродно, Могилев

15 марта, 17:30 — Минск, Академия наук

25 марта — Гомель, Минск.

По словам сопредседателя оргкомитета по созданию партии «Белорусская христианская демократия» Виталия Рымашевского, на акцию 15 марта в Минске подана заявка с местом сбора возле Академии наук.

«Мы понимаем, что, скорее всего, власти заявку не удовлетворят. В любом случае, шествия на площадь Бангалор не будет. Проблема эта национальная, актуальная для всей Беларуси, поэтому акции должны проходить на центральных площадях и улицах белорусских городов», — отметил Рымашевский.

В оргкомитет кампании «Мы — нетунеядцы» вошли представители БХД, ОГП, «Справедливого мира», БСДП (Г), партии «Зеленые», движения «За свободу» и других структур.

Новости по теме: Всем "тунеядцам" - минус 20 рублей. Автошкола в Орше делает скидки обладателям письма из налоговой

Naviny.by
орша акция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
1166 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...