В Витебске создадут центр временного содержания нелегалов

Центры для временного содержания незаконных мигрантов создадут в Витебске, Гомеле и Лиде на базе имеющейся инфраструктуры органов внутренних дел не раньше 2018 года -  об этом в интервью корреспонденту БЕЛТА сообщил министр внутренних дел Игорь Шуневич.

Вопросами создания центров занимается специальная рабочая группа, в состав которой входят сотрудники МВД и белорусского представительства Международной организации по миграции (МОМ).

"Во избежание кривотолков еще раз подчеркну: центры будут предназначены исключительно для содержания иностранцев, ожидающих депортации, а не для размещения беженцев", - отметил министр. Также Игорь Шуневич добавил, что миграционная ситуация в стране остается стабильной.

БЕЛТА
мигранты витебск центр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...