Оршанка Алина Талай заняла второе место в беге на 60 м с барьерами на ЧЕ по легкой атлетике. ВИДЕО

Оршанка Алина Талай заняла второе место в беге на 60 м с барьерами на чемпионате Европы по легкой атлетике в закрытых помещениях в Белграде, сообщает БЕЛТА. 

В решающем забеге белоруска пробежала спринтерскую дистанцию за 7,92 сек. Чемпионкой стала немка Синди Роледер - 7,88 сек. Бронзовую награду завоевала Паулина Дуткевич из Германии - 7,95 сек.

Две немецкие бегуньи были основными конкурентками белоруски в ходе зимнего легкоатлетического сезона. К примеру, на турнире в Дюссельдорфе в середине зимы пьедестал почета выглядел также.

Финальный забег на 60 м с барьерами у женщин дважды прерывался из-за ошибки стартера, что и повлияло на не слишком быстрые секунды в борьбе за награды. 

Видео: Athletical

БЕЛТА
Орша талай бег чнмпионат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...