Оршанка Алина Талай заняла второе место в беге на 60 м с барьерами на ЧЕ по легкой атлетике. ВИДЕО

Оршанка Алина Талай заняла второе место в беге на 60 м с барьерами на чемпионате Европы по легкой атлетике в закрытых помещениях в Белграде, сообщает БЕЛТА. 

В решающем забеге белоруска пробежала спринтерскую дистанцию за 7,92 сек. Чемпионкой стала немка Синди Роледер - 7,88 сек. Бронзовую награду завоевала Паулина Дуткевич из Германии - 7,95 сек.

Две немецкие бегуньи были основными конкурентками белоруски в ходе зимнего легкоатлетического сезона. К примеру, на турнире в Дюссельдорфе в середине зимы пьедестал почета выглядел также.

Финальный забег на 60 м с барьерами у женщин дважды прерывался из-за ошибки стартера, что и повлияло на не слишком быстрые секунды в борьбе за награды. 

Видео: Athletical

БЕЛТА
Орша талай бег чнмпионат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
81 просмотр в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...