В Орше выращивают цветы по уникальной голландской технологии

В оршанских теплицах выращивают цветы по уникальной голландской технологии. Условия, созданные в оранжереях, позволяют собирать урожай высокого качества. Цветы, выращенные в Орше, ничуть не уступают по качеству голландским конкурентам.

Букет из цветов, собранных в оршанских оранжереях, простоит максимально долго. Перед отправкой в магазин обязательным условием является сортировка. Отбор проходит по нескольким критериям. В этом сезоне урожай тюльпанов уже собрали - в весенние праздники они очень востребованы.

Оршанские розы тоже по качеству ни в чем не уступают «иностранцам» и цветут круглый год. Весь процесс от полива растений до регулирования температуры полностью автоматизирован. Благоприятный климат и строгое соблюдение технологий – два главных условиях для сбора хорошего урожая.

Предприятие также работает и на экспорт. Планируется выращивать еще больше цветочной рассады по голландским технологиям, но с белорусским качеством.

БТ
тюльпаны орша оранжерея
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
233 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...