В Орше выращивают цветы по уникальной голландской технологии

В оршанских теплицах выращивают цветы по уникальной голландской технологии. Условия, созданные в оранжереях, позволяют собирать урожай высокого качества. Цветы, выращенные в Орше, ничуть не уступают по качеству голландским конкурентам.

Букет из цветов, собранных в оршанских оранжереях, простоит максимально долго. Перед отправкой в магазин обязательным условием является сортировка. Отбор проходит по нескольким критериям. В этом сезоне урожай тюльпанов уже собрали - в весенние праздники они очень востребованы.

Оршанские розы тоже по качеству ни в чем не уступают «иностранцам» и цветут круглый год. Весь процесс от полива растений до регулирования температуры полностью автоматизирован. Благоприятный климат и строгое соблюдение технологий – два главных условиях для сбора хорошего урожая.

Предприятие также работает и на экспорт. Планируется выращивать еще больше цветочной рассады по голландским технологиям, но с белорусским качеством.

БТ
тюльпаны орша оранжерея
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...