Житель Дубровенского района напал на жену с бензопилой и с ее помощью «поделил» имущество

5 марта 26-летний механизатор местного предприятия, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, набросился с бензопилой на жену, угрожая убить – сообщил корреспонденту БЕЛТА прокурор Дубровенского района Михаил Патеев.

"Мужчина приехал с работы нетрезвым, едва стоял на ногах. Дома он завалился в кровать - и в таком виде его застала, вернувшись от соседей, жена. К слову, она на 15 лет старше супруга, воспитывают двоих детей. Женщина разбудила мужа, разгорелась ссора. Глава семейства решил использовать в качестве аргумента острые предметы, которые подвернулись под руку - ножи, вилки. Когда жена их отобрала, достал из шкафа бензопилу и начал наступать на женщину. Она схватила детей и бросилась из дома", - сказал Михаил Патеев.
Затем мужчина принялся делить имущество: с помощью бензопилы разрезал наполовину кухонные шкафчики, диван и другую мебель. Вскоре подъехали сотрудники милиции, которых вызвала супруга, дебошира задержали.

Дубровенским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ст.186 (угроза убийством) УК РБ. Мужчине грозит до 2-х лет лишения свободы.

БЕЛТА
напалсбензопилой дубровенскийрайон механизатор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...