Архиепископ Витебский и Оршанский Димитрий получил награду от УВД Витоблисполкома

УВД Витебского облисполкома наградило лауреатов в номинациях: «За верность служебному долгу» и «За укрепление авторитета и личный вклад в развитие милиции Витебской области». Архиепископ Витебский и Оршанский Димитрий стал лауреатом общественной награды в номинации «За укрепление авторитета и личный вклад в развитие милиции Витебской области». Владыка был награждён за значительный личный вклад в развитие милиции Витебской области. Символом награды стал образ святого Георгия, воплощенный в бронзовой статуэтке – сообщает сайт Витебской Епархии.

“Благодаря активному участию архиепископа Витебского и Оршанского Димитрия в областных органах внутренних дел возрождена традиция содружества, способствующая обогащению духовной и нравственной жизни милицейских коллективов, воспитанию сотрудников в духе любви к Отечеству, гражданской ответственности и добросовестного отношения к исполнению служебного долга, возрождению в каждом нравственного стержня, основой которого является духовность, мораль и высокие помыслы служения на благо своего народа. Сегодня ни один торжественный ритуал в правоохранительных органах области не проходит и без участия священнослужителей”, – отмечают в УВД Витебского облисполкома.

Милиция и Белорусская Православная Церковь всегда объединяли свои усилия, прежде всего в патриотическом, духовно-нравственном воспитании сотрудников и членов их семей, социальной и психологической работе, сохранении историко-культурного и духовного наследия.

Витебская Епархия
архиепископоршанский награда увд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...