Архиепископ Витебский и Оршанский Димитрий получил награду от УВД Витоблисполкома

УВД Витебского облисполкома наградило лауреатов в номинациях: «За верность служебному долгу» и «За укрепление авторитета и личный вклад в развитие милиции Витебской области». Архиепископ Витебский и Оршанский Димитрий стал лауреатом общественной награды в номинации «За укрепление авторитета и личный вклад в развитие милиции Витебской области». Владыка был награждён за значительный личный вклад в развитие милиции Витебской области. Символом награды стал образ святого Георгия, воплощенный в бронзовой статуэтке – сообщает сайт Витебской Епархии.

“Благодаря активному участию архиепископа Витебского и Оршанского Димитрия в областных органах внутренних дел возрождена традиция содружества, способствующая обогащению духовной и нравственной жизни милицейских коллективов, воспитанию сотрудников в духе любви к Отечеству, гражданской ответственности и добросовестного отношения к исполнению служебного долга, возрождению в каждом нравственного стержня, основой которого является духовность, мораль и высокие помыслы служения на благо своего народа. Сегодня ни один торжественный ритуал в правоохранительных органах области не проходит и без участия священнослужителей”, – отмечают в УВД Витебского облисполкома.

Милиция и Белорусская Православная Церковь всегда объединяли свои усилия, прежде всего в патриотическом, духовно-нравственном воспитании сотрудников и членов их семей, социальной и психологической работе, сохранении историко-культурного и духовного наследия.

Витебская Епархия
архиепископоршанский награда увд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
35 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...