Оршанка Ольга Котова стала одной из самых молодых обладательниц Ордена Матери в истории Беларуси

Во Дворце Независимости в Минске словно объединились два любимых в народе праздника – День защитников Отечества и 8 Марта. Президент вручил государственные награды многодетным матерям и заслуженным деятелям различных сфер, а также генеральские погоны – высшему офицерскому составу, сообщает телеканал ОНТ.

Ордена ждут 21 героиню. Одна из самых молодых в истории страны – Ольга Котова. У 28-летнего фельдшера-акушера из Орши – дома целое созвездие из пяти дочек. Или, как она сама уточняет, это было пять комплиментов от Бога. Впереди – мысли о сыне.

Видео:ОНТ

Сайт города Орши
орша героиня мать
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...