В Дубровенском районе фура при обгоне зацепила трактор, пострадал механизатор

В Дубровенском районе фура при обгоне зацепила трактор, пострадал механизатор, сообщил начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц.

– Для 58-летнего механизатора сельхозпредприятия в Дубровенском районе праздничный день 8 марта закончился в больнице. Около 15.20, когда он возвращался с фермы на мехдвор на тракторе МТЗ с прицепом, его попыталась обогнать фура. Однако водитель грузовика "Рено", 28-летний брестчанин, не выдержал необходимое расстояние бокового интервала при маневре. Колесо прицепа зацепилось за фуру, его начало складывать с самим трактором, который в результате опрокинулся на левый бок, – описал произошедшее Александр Казючиц.

Водитель трактора был госпитализирован в реанимационное отделение центральной районной больницы. Второй участник ДТП не пострадал, лишь повреждена обшивка рефрижератора его грузовика. Движение по полосе, где произошла авария, было восстановлено в кратчайшие сроки. По факту ДТП проводится проверка.

БЕЛТА
орша дтп дубровно
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...