В Дубровенском районе фура при обгоне зацепила трактор, пострадал механизатор

В Дубровенском районе фура при обгоне зацепила трактор, пострадал механизатор, сообщил начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц.

– Для 58-летнего механизатора сельхозпредприятия в Дубровенском районе праздничный день 8 марта закончился в больнице. Около 15.20, когда он возвращался с фермы на мехдвор на тракторе МТЗ с прицепом, его попыталась обогнать фура. Однако водитель грузовика "Рено", 28-летний брестчанин, не выдержал необходимое расстояние бокового интервала при маневре. Колесо прицепа зацепилось за фуру, его начало складывать с самим трактором, который в результате опрокинулся на левый бок, – описал произошедшее Александр Казючиц.

Водитель трактора был госпитализирован в реанимационное отделение центральной районной больницы. Второй участник ДТП не пострадал, лишь повреждена обшивка рефрижератора его грузовика. Движение по полосе, где произошла авария, было восстановлено в кратчайшие сроки. По факту ДТП проводится проверка.

БЕЛТА
орша дтп дубровно
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
84 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...