Птица Феникс, «Железный человек» и неоновое шоу: впервые в Оршу приезжает цирк Proffitto

Цирк Proffitto приезжает в Оршу всего на один день. Такое цирковое представление в нашем городе впервые, поэтому пропустить это невозможно.

Мир сказки и неоновых огней предлагают увидеть на цирковых представлениях Proffitto. Программа порадует яркостью светового проекционного шоу нового поколения. Акробаты и воздушные акробаты покажут легкость птичьего полета и виртуозные трюки.

Если вы придете в цирк, то увидите птицу Феникс, неоновое шоу, светодиодную феерию. Вас будет ждать царица Египта, а еще иллюзия и фокусы. Дрессированный попугай Ара и крошка Енот не дадут вам заскучать, а удивят голуби-павлины и императорские удавы.

Эксклюзивом представления по праву можно считать номер-аттракцион «Лазер-мен «Железный человек».

Какой же цирк без клоунов? На протяжении всего представления вам не будет скучно с комиками и героем мультфильма Angry Birds - Мистером Red.

орша (2)

Цена билета: от 8 до 10 рублей. Дети до шести лет могут посмотреть представление бесплатно при условии, если у сопровождающего есть билет, а ребенка он берет на руки.

Контактная информация

Касса: 51 17 26, 8033 602 67 64 мтс, 8025 502 07 39 лайф

Сайт города Орши
цирк орша профито
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...