«Марш нетунеядцев» прошел в Орше

В Орше состоялась акция «Марш нетунеядцев». Около 13 часов народ собрался на главной городской площади, на которой власти включили громкую музыку. После этого люди прошли маршем к администрации, где к ним вышел зампред исполкома. Чиновник предложил обсудить декрет в зале, но участники митинга отказались.

14:00. По разным оценкам в митинге и марше в Орше приняло участие от пятисот до тысячи человек. Это самая массовая акция в городе с начала девяностых. 

13:45. Несколько сотен человек подошли к зданию исполкома. Представитель властей предложил митингующим пройти в зал для разговора, но народ отказался. Митинг продолжается. Люди скандируют "В отставку!".

13:30. Люди отправились к городской администрации.

По состоянию на 13 часов на митинг собралось около 400 человек, передает корреспондент TUT.BY. В руках у людей видны бело-красно-белые флаги и флаг профсоюза РЭП.

Оршанцы делятся впечатлениями от акции в социальных сетях

В Орше милиция забрала документы у главного редактора «Народных новостей Витебска» Сяржука Серабро и журналистки TUT.by Татьяны Матвеевой. Журналисты ожидают завершения проверки в зале ожидания вокзала, сообщил Серабро на своей странице в Facebook. 

В центре города, где сегодня в 13.00 должен начаться «Марш нетунеядцев», по словам очевидцев установлена звуковая аппаратура и играет музыка, передают naviny.by.

Фото: Татьяна Матвеева, TUT.BY

Сайт города Орши
орша акция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...