Продолжаются поиски троих школьников из Витебска, которые ушли из дома почти неделю назад

В Беларуси и в приграничных районах России продолжаются поиски троих пропавших школьников из Витебска. В милицию поступают звонки о том, что похожих детей видели в различных местах, эта информация сразу же проверяется, но пока выйти на след не удается, сообщили в эфире телеканала «Беларусь-1».

Еще 7 марта дети ушли на занятия, но домой так и не вернулись. Катя, Тимур и их восемнадцатилетний брат Руслан с собой взяли паспорта и деньги. Дома оставили мобильный телефон и записку. Все трое из многодетной семьи. Родители, друзья и знакомые бьют тревогу. До сих пор непонятно, что толкнуло детей на такой шаг и где они могут находиться. Не исключено, что двое подростков и их совершеннолетний брат уже не в Беларуси. К работе подключились и правоохранители из приграничных районов России.

УВД Витебского облисполкома сообщило приметы пропавших детей:

Дивин Руслан. На вид: 18-19 лет, рост 180, худощавого телосложения, волос русый средней длинны, сильно лопоухий. Был одет: синяя болоньевая куртка на молнии с капюшоном, байка серая спереди с надписью на иностранном языке, синие джинсы, черные кожаные зимние кроссовки, с собой был рюкзак синего цвета.

Дивин Тимур. На вид: 16-17 лет, рост 180, худощавого телосложения, волос рыжий короткий. Был одет: матерчатая куртка серо-черного цвета короткая, джинсы синие, майка черная с салатовым воротником, черные кожаные ботинки на молнии, на руке черные часы с большим циферблатом, так же с собой были кроссовки «Адидас» салатового цвета.

Дивина Екатерина. На вид: 17 лет, рост 165 см., среднего телосложения, волос черный до талии, в ушах золотые сережки с синими камнями. Была одета: пуховик бордового цвета короткий, черные легинсы, черные ботинки на шнурках, на руке часы круглые, браслет из сердечек разных цветов.

Просьба ко всем, кто видел подростков, изображенных на фото  или что-то знает об их местонахождении сообщить по телефонув Октябрьский РОВД 8 (0212) 35-83-39 либо 102.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк витебск дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...