Продолжаются поиски троих школьников из Витебска, которые ушли из дома почти неделю назад

В Беларуси и в приграничных районах России продолжаются поиски троих пропавших школьников из Витебска. В милицию поступают звонки о том, что похожих детей видели в различных местах, эта информация сразу же проверяется, но пока выйти на след не удается, сообщили в эфире телеканала «Беларусь-1».

Еще 7 марта дети ушли на занятия, но домой так и не вернулись. Катя, Тимур и их восемнадцатилетний брат Руслан с собой взяли паспорта и деньги. Дома оставили мобильный телефон и записку. Все трое из многодетной семьи. Родители, друзья и знакомые бьют тревогу. До сих пор непонятно, что толкнуло детей на такой шаг и где они могут находиться. Не исключено, что двое подростков и их совершеннолетний брат уже не в Беларуси. К работе подключились и правоохранители из приграничных районов России.

УВД Витебского облисполкома сообщило приметы пропавших детей:

Дивин Руслан. На вид: 18-19 лет, рост 180, худощавого телосложения, волос русый средней длинны, сильно лопоухий. Был одет: синяя болоньевая куртка на молнии с капюшоном, байка серая спереди с надписью на иностранном языке, синие джинсы, черные кожаные зимние кроссовки, с собой был рюкзак синего цвета.

Дивин Тимур. На вид: 16-17 лет, рост 180, худощавого телосложения, волос рыжий короткий. Был одет: матерчатая куртка серо-черного цвета короткая, джинсы синие, майка черная с салатовым воротником, черные кожаные ботинки на молнии, на руке черные часы с большим циферблатом, так же с собой были кроссовки «Адидас» салатового цвета.

Дивина Екатерина. На вид: 17 лет, рост 165 см., среднего телосложения, волос черный до талии, в ушах золотые сережки с синими камнями. Была одета: пуховик бордового цвета короткий, черные легинсы, черные ботинки на шнурках, на руке часы круглые, браслет из сердечек разных цветов.

Просьба ко всем, кто видел подростков, изображенных на фото  или что-то знает об их местонахождении сообщить по телефонув Октябрьский РОВД 8 (0212) 35-83-39 либо 102.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк витебск дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
84 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...