Что нам стоит дом построить! «ИрСтрой» в Орше предлагает всё для строительства: от забора до жалюзи

Большой выбор товаров для строительства и ремонта в Орше предлагает компания «ИрСтрой», которая работает в сфере продажи стройматериалов уже более 10 лет.

Цель работы компании обеспечить потребность клиентов в качественной продукции, в широком ассортименте, по выгодной цене. Работая с «ИрСтрой», Вы получаете востребованный товар, выгодные цены, быстрое и качественное обслуживание. Специалисты компании тщательно подходят к выбору продукции и партнеров и предлагают покупателям только качественные и современные отделочные материалы.

Для удобства своих клиентов сотрудниками компании «ИрСтрой» осуществляется доставка продукции в  г.Орша, Барань, Ореховск, Толочин, Коханово, Копысь, Горки, Болбасово, Дубровно, Шклов, Богушевск и другие населенные пункты.

Кровлю, заборы, окна, двери, сайдинг, мебель, теплицы, водосток, потолки, ворота, жалюзи и други товары для строительства и ремонта с доставкой на дом Вы можете приобрести в компании «ИрСтрой».

До 30 апреля действуют скидки на профнастил для забора​ и пену монтажную. А при покупке окон ПВХ – набор по уходу за окнами в подарок!

Более подробную информацию о перечне товаров и наборе услуг Вы можете получить у специалистов компании по телефонам:

 +375 (33) 6482577,
+375 (29) 1651082,
+375 (33) 6482590,
+375 (29) 1651086,
+375 (29) 2974444

или на сайте: http://prof-krovlja.gorod216.by/

​«ИрСтрой» - ремонтируй и строй!

домик
Gorod216
стройматериалы отделочные ирстрой орша доставка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
58 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...