Сбежавших из дома витебских подростков сняли с поезда в Хабаровске

Дети, ушедшие из семьи 7 марта в Витебске, сняты с поезда сотрудниками транспортной полиции в Хабаровске (Российская Федерация). Дети будут переданы родителям, сообщили в УВД Витебского облисполкома.

За детьми уже вылетели родители. Следователи продолжают работу по уголовному делу, сообщила в Facebook официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

7 марта в Октябрьский РОВД города Витебска обратилась жительница областного центра с заявлением о безвестном отсутствии троих ее детей. Она сообщила, что около ее дети 18-летний Руслан, 16-летний Тимур и 15-летняя Екатерина ушли из дома в школу. Однако в учебном заведении они не появились, домой по месту своего проживания не возвратились.

По материалам проверки установлено, что ученики 9-го и 11-го классов направились в район Билево города Витебска, откуда предположительно на попутном транспорте добрались до г.п. Лиозно Витебской области. Там их запечатлели камеры видеонаблюдения, когда они покупали продукты питания. В последующем, предположительно, дети направились в город Смоленск Российской Федерации, сообщили в СК

Перед уходом из дома они оставили записку, взяли паспорта граждан Республики Беларусь и денежные средства из семейного бюджета. 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
дети пропали витебск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
153 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...