Проблемы людей волнуют организаторов уличных акций меньше всего - зампред Оршанского райисполкома

Проблемы людей волнуют организаторов уличных акций меньше всего. Такое мнение высказал заместитель председателя Оршанского райисполкома Олег Смирновский в интервью газете "СБ. Беларусь сегодня", сообщает БЕЛТА.

"Организаторам всех этих акций декрет №3 совсем неинтересен. Как, собственно, и проблемы конкретных людей их волнуют меньше всего. Массовка им нужна для вполне очевидных целей - взорвать ситуацию, - считает Олег Смирновский. - Вчистую проиграв все выборные кампании и существенно подрастеряв свой и без того хилый политический капитал, эти политики пытаются теперь сохранить лицо перед внешними спонсорами. Ради этого они готовы реализовать любой, даже самый страшный, сценарий. Вопрос в том, надо ли это нам и нашим детям. Согласитесь, есть о чем задуматься..."

Олег Смирновский рассказал, как уличная акция проходила в минувшее воскресенье в Орше. По его словам, в первой половине дня к зданию исполкома пришли люди. "Организаторы мероприятия, среди которых мной был замечен Павел Северинец и некоторые местные активисты, зачитали при всех бумагу с требованием организовать встречу с представителями власти в формате "круглого стола" и обсудить наболевшие вопросы, - отметил зампред райисполкома. - Я предложил провести такой разговор прямо сейчас и пригласил организаторов в актовый зал райисполкома. Но они оказались явно обескуражены таким поворотом и от моего предложения отказались. Получается, людей созвали, а к беседе оказались не готовы. Для чего же тогда собирались?".

БЕЛТА
орша акция митинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
511 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...