Проблемы людей волнуют организаторов уличных акций меньше всего - зампред Оршанского райисполкома

Проблемы людей волнуют организаторов уличных акций меньше всего. Такое мнение высказал заместитель председателя Оршанского райисполкома Олег Смирновский в интервью газете "СБ. Беларусь сегодня", сообщает БЕЛТА.

"Организаторам всех этих акций декрет №3 совсем неинтересен. Как, собственно, и проблемы конкретных людей их волнуют меньше всего. Массовка им нужна для вполне очевидных целей - взорвать ситуацию, - считает Олег Смирновский. - Вчистую проиграв все выборные кампании и существенно подрастеряв свой и без того хилый политический капитал, эти политики пытаются теперь сохранить лицо перед внешними спонсорами. Ради этого они готовы реализовать любой, даже самый страшный, сценарий. Вопрос в том, надо ли это нам и нашим детям. Согласитесь, есть о чем задуматься..."

Олег Смирновский рассказал, как уличная акция проходила в минувшее воскресенье в Орше. По его словам, в первой половине дня к зданию исполкома пришли люди. "Организаторы мероприятия, среди которых мной был замечен Павел Северинец и некоторые местные активисты, зачитали при всех бумагу с требованием организовать встречу с представителями власти в формате "круглого стола" и обсудить наболевшие вопросы, - отметил зампред райисполкома. - Я предложил провести такой разговор прямо сейчас и пригласил организаторов в актовый зал райисполкома. Но они оказались явно обескуражены таким поворотом и от моего предложения отказались. Получается, людей созвали, а к беседе оказались не готовы. Для чего же тогда собирались?".

БЕЛТА
орша акция митинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...