Продукция Оршанского мясокомбината признана лучшей на международном конкурсе в Москве

Золото и серебро завоевала продукция Оршанского мясоконсервного комбината на международном конкурсе «Лучший продукт-2017» в Москве, который прошел в рамках XXIV международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-17».

Золотую медаль и диплом I степени завоевали консервы мясные из говядины для детского питания и консервы мясные стерилизованные «Говядина тушеная» в/с ГОСТ. Серебряной медалью и дипломом II степени отмечены колбаса вареная из мяса индейки «№1» в/с и колбаса сыровяленая «Закуска «Фуршетная».

Оршанский мясокомбинат достойно выступил на международном конкурсе, что позволило предприятию найти новых партнеров и рынки сбыта своей продукции. 

Фото из открытых источников

Аршанская газета
оршанскиймясокомбинат конкурс москва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...