Польша заинтересована в налаживании деловых контактов с Оршей и Витебском

С 21 по 25 марта Витебскую область посетят представители администрации и бизнеса Лодзинского воеводства (Республика Польша) – сообщили БЕЛТА в Витебском облисполкоме.

Польская сторона выразила заинтересованность в налаживании деловых связей с бизнес-кругами Витебска и Орши.  Встреча с руководителями предприятий и представителями власти состоится в Оршанском райисполкоме 22 марта, в Витебском облисполкоме - 24 марта.

Во время делового визита польские гости намерены ознакомиться с предприятиями региона и выпускаемой ими продукцией для установления взаимовыгодного сотрудничества в сферах пищевой и легкой промышленности, физической культуры и спорта, систем безопасности и отслеживания дронов, строительных материалов и систем трубопроводов, экологии, а также в сфере туризма. По итогам визита намечено заключение договоров (соглашений) о сотрудничестве.

В составе делегации ожидают вице-маршала Лодзинского воеводства, директора Лодзинского агентства регионального развития, руководителей предприятий, а также депутатов регионального парламента. Деловой визит организован с целью реализации соглашения о сотрудничестве, которое заключено между Витебской областью и Лодзинским Агентством регионального развития.

БЕЛТА
орша витебск лодзинскоевоеводство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...