Польша заинтересована в налаживании деловых контактов с Оршей и Витебском

С 21 по 25 марта Витебскую область посетят представители администрации и бизнеса Лодзинского воеводства (Республика Польша) – сообщили БЕЛТА в Витебском облисполкоме.

Польская сторона выразила заинтересованность в налаживании деловых связей с бизнес-кругами Витебска и Орши.  Встреча с руководителями предприятий и представителями власти состоится в Оршанском райисполкоме 22 марта, в Витебском облисполкоме - 24 марта.

Во время делового визита польские гости намерены ознакомиться с предприятиями региона и выпускаемой ими продукцией для установления взаимовыгодного сотрудничества в сферах пищевой и легкой промышленности, физической культуры и спорта, систем безопасности и отслеживания дронов, строительных материалов и систем трубопроводов, экологии, а также в сфере туризма. По итогам визита намечено заключение договоров (соглашений) о сотрудничестве.

В составе делегации ожидают вице-маршала Лодзинского воеводства, директора Лодзинского агентства регионального развития, руководителей предприятий, а также депутатов регионального парламента. Деловой визит организован с целью реализации соглашения о сотрудничестве, которое заключено между Витебской областью и Лодзинским Агентством регионального развития.

БЕЛТА
орша витебск лодзинскоевоеводство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
52 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...